收藏本站 设为首页

新西兰打工旅游签证的存款证明需要多少钱这笔钱是要存够半年以上

编辑:admin 日期:2019-10-05 08:26 分类:2019香巷开奖现场结果播马 点击:
简介:还是像旅游签证一样,需要银行把钱冻结?开完证明再取出来可以吗?还是一定要等到打工一年回来后再次取才可以??请亲们看好问题再回答~~谢谢~~亲们我问的是打工旅游签证whv请大家... 还是像旅游签证一样,需要银行把钱冻结?开完证明再取出来可以吗?还是一

  还是像旅游签证一样,需要银行把钱冻结?开完证明再取出来可以吗?还是一定要等到打工一年回来后再次取才可以??请亲们看好问题再回答~~谢谢~~亲们我问的是打工旅游签证whv……请大家...

  还是像旅游签证一样,需要银行把钱冻结?开完证明再取出来可以吗?还是一定要等到打工一年回来后再次取才可以??请亲们看好问题再回答~~谢谢~~

  户口本 1.全家户口本复印件. 2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

  身份证 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

  2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

  4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.

  其它 1.(有至少1年交易记录的活期、定期均可)和银行出具的(银行存款证明书)正本一份;若没有存折,申请人可要求开户行打印出近1年的完整交易清单,并提供我们复印件2份(希望能提供).

  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

  3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.

  4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

  5.如无法提供在职证明,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.

  5万元就行,第一百一十一章 唐宁何在?129999财宝神算坛i到中行或招行都能办这样的存款证明,你办的时候办三个月的冻结期就可以了,三个月到期了可以取出来或者时间不到3个月签证下来取出来也行,80858赛马会心水论坛。但是有的银行要50元的手续费,我现在可以肯定的是工行收,中行不收,其它的到银行自己问问也行。